Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Ajoutez un numéro d'urgence

Il est important pour nous d'avoir un numéro de contact afin de pouvoir vous aider au cas où vous vous trouveriez dans une situation d'urgence. Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 numéros à votre compte.

Pour ajouter des numéros d'urgence

Ajouter des numéros d'urgence sur ordinateur

1. Cliquez sur Profil > Compte > Informations personnelles.
  2. Rendez-vous dans Numéros d'urgence, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Saisissez le nom de la personne à contacter en cas d'urgence, sa relation avec vous, sa langue préférée, son adresse e-mail, l'indicatif téléphonique de son pays et son numéro de téléphone.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter d'autres contacts ou supprimer un contact existant. Il vous suffit de cliquer ou d'appuyer sur Ajouter un nouveau contact d'urgence ou sur Supprimer.