Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Choisissez combien de temps à l'avance les voyageurs peuvent réserver

Plus il y a de dates disponibles, plus les voyageurs ont le choix. Vous pouvez également choisir d'ouvrir votre calendrier 3, 6, 9, 12 ou 24 mois à l'avance à compter d'aujourd'hui. Par exemple, si vous ouvrez votre calendrier pour seulement 3 mois, un voyageur ne pourra effectuer une réservation que sur la période de 3 mois qui démarre aujourd'hui.

Comment choisir votre plage de disponibilité

Définir votre plage de disponibilité sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce concernée.
  2. Cliquez sur Disponibilités, puis sur Plage de disponibilité.
  3. Choisissez combien de temps à l'avance vous autorisez les réservations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Les nuits sont automatiquement ouvertes à la réservation pour maintenir votre plage de disponibilité

Vous n'avez pas à vous préoccuper de modifier manuellement votre calendrier. Les nuits seront automatiquement rendues disponibles afin que la plage de disponibilité que vous avez choisie reste toujours ouverte. Mais rassurez-vous, les nuits que vous avez bloquées ou ouvertes manuellement dans cette plage de disponibilité ne seront pas modifiées.

Les nuits que vous avez manuellement ouvertes ou bloquées ne seront pas modifiées

Lorsque que vous marquez des nuits spécifiques comme ouvertes ou bloquées sur votre calendrier, ces paramètres restent inchangés, quelle que soit votre plage de disponibilité.