Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Télécharger vos revenus

Vous souhaitez consulter vos revenus ? Le tableau de bord des revenus comprend un graphique de performances interactif qui affiche :

• Vos revenus au cours de chacun des 6 mois précédents
  • Vos revenus du mois en cours à la date du jour
  • Vos revenus estimés au cours de chacun des 5 prochains mois en fonction des réservations à venir

Où trouver vos revenus ?

Pour connaître vos performances, rendez-vous dans la section Revenus et sélectionnez l'icône de développement sur le graphique à barres pour afficher vos revenus par mois ou par an, et par annonce. Utilisez le filtre pour sélectionner l'annonce ou les annonces à afficher.

En savoir plus sur le tableau de bord des revenus et le graphique de performances.

Rapport de revenus

Si vous souhaitez consulter vos revenus, Airbnb génère automatiquement vos relevés mensuels et annuels. Vous pouvez accéder aux rapports à partir de l'année où vous avez commencé à accueillir des voyageurs, les ventiler par annonce et mode de versement et les télécharger ou les envoyer par e-mail au format PDF.

Chaque rapport présente les détails des revenus pour un mois ou une année donnée, notamment :

• Le détail des revenus bruts, des régularisations, des frais de service hôte, des impôts retenus et du total des revenus nets
  • Les statistiques de performances, comme le nombre de nuits réservées et la durée moyenne des séjours
  • Les revenus par annonce et mode de versement
  • Les revenus pour chaque mois de l'année sélectionnée (pour les rapports annuels uniquement)

Pour un accès facile, vous avez la possibilité de recevoir des rapports par e-mail ou de les télécharger au format PDF.

Pour exporter des revenus dans une feuille de calcul :

Exporter un fichier CSV de vos revenus sur ordinateur

1. Cliquez sur Revenus.
  2. Accédez à Transactions à venir ou Transactions effectuées.
  3. Filtrez par annonce, mode de versement et plage de dates souhaitée.
  4. Cliquez sur Obtenir le rapport.
  5. Sélectionnez Ouvrir sur mon appareil ou Envoyer le rapport par e-mail.
  6. Configurez vos champs de données.
  7. Cliquez sur Créer un rapport.

Le fichier CSV peut être ouvert avec n'importe quel tableur standard (comme Microsoft Excel ou Apple Numbers). Le fichier comprend des informations complémentaires telles que vos revenus, les frais de service hôte et les frais de ménage (le cas échéant), ainsi que les revenus bruts et les taxes retenues.

Pour télécharger des revenus au format PDF :

Télécharger un rapport de revenus au format PDF sur ordinateur

1. Cliquez sur Revenus.
  2. Rendez-vous dans Paramètres et documents, puis dans Rapports de revenus.
  3. Choisissez l'année souhaitée pour votre rapport de revenus.
  4. Cliquez sur un rapport mensuel ou annuel pour l'ouvrir.
  5. Cliquez sur Exporter le rapport au format PDF.
  6. Choisissez Télécharger le PDF ou Envoyer par e-mail.
  7. Cliquez sur Télécharger ou sur Envoyer.

Ces rapports peuvent être générés automatiquement mensuellement et annuellement (lorsqu'ils sont disponibles).