Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Créer un lien personnalisé pour votre annonce

Vous aimeriez une URL aussi unique que votre logement ? En tant qu'hôte, vous pouvez créer une adresse web personnalisée afin de rediriger les voyageurs vers votre annonce.

Créer ou supprimer un lien personnalisé

Créer ou supprimer un lien personnalisé sur ordinateur

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Lien personnalisé.
  4. Apportez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur les liens personnalisés

Chaque annonce peut disposer d'un lien personnalisé. Les hôtes qui gèrent plusieurs annonces peuvent ainsi créer un lien pour chacune d'entre elles. Les hôtes utilisant les outils pour les professionnels de l'hébergement peuvent également créer un lien personnalisé pour leur vitrine professionnelle.

En savoir plus sur nos critères en matière de liens personnalisés.