Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Prévisualiser le détail du prix

Lorsque vous fixez le prix de votre logement, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de détail du prix par nuit pour prévisualiser ce que les voyageurs vont payer et ce que vous allez gagner.

Consulter le détail du prix par nuit

Consulter le détail du prix sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez le calendrier de l'annonce que vous souhaitez vérifier.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs dates.
  3. Cliquez sur Prix par nuit.
  4. Cliquez sur le menu déroulant situé sous le prix pour voir le détail du prix par nuit, y compris ce que vous gagnerez.

Frais de service

Le détail du prix indique l'estimation des frais de service, calculés en fonction du prix de base pour un voyageur et une nuit. Consultez plus d'informations sur les frais de service Airbnb.

Frais de service voyageur

Les frais de service voyageur d'Airbnb peuvent être modifiés en fonction des informations liées au séjour réservé. Les frais peuvent varier en fonction de la durée du séjour et, le cas échéant, de la TVA sur les frais de service voyageur Airbnb. Pour les séjours de plus d'un mois, les frais de service voyageur sont réduits, et ils le sont encore davantage pour les séjours de plus de 3 mois.

Frais de service hôte

Si vous vous trouvez dans un pays qui facture la TVA, les frais de service hôte peuvent inclure cette dernière. Découvrez comment la TVA s'applique à votre situation.

Taxes

Le détail du prix comprend toutes les taxes applicables dans les pays ayant mis en place des exigences réglementaires sur l'affichage du prix. Les taxes sont calculées en fonction du prix de base, pour un voyageur et une nuit.

Les taxes liées à des séjours réservés peuvent changer en fonction des informations sur le séjour fournies par les voyageurs. Votre prix par nuit peut changer en raison des taxes, mais vos revenus restent inchangés. En savoir plus sur le fonctionnement des taxes.

Frais supplémentaires

Les frais supplémentaires que vous fixez, y compris les frais de ménage, les frais pour animaux de compagnie et les frais pour voyageurs supplémentaires, ne sont pas inclus dans le prix par nuit que vous fixez ou dans le détail du prix par nuit. Cependant, les voyageurs remarqueront une augmentation du prix total si des frais supplémentaires sont ajoutés.